11:25 

а что решать... человек ,как зверь-собака сколько ты ему позволяешь делать тебе говна столько он и делает...нужно самой не позвалять. я открыла душу душа тоже мне нашла кому при второй же рёмки всё расскажет. да ебануться уже вся деревня и весь город знает всё про меня наверное благодаря ему он как нажрётся и друзьям всё своим выкладывает сначала на работу свою жалуется .А потом и я в разнос.... ох какая я плохая .... на себя в зеркало посмотри .КОШМАР!!!!что могу сказать дала себе шанс , А зря ... лучше жить одной ,ПО СУЧЬИ ЖИТЬ)))Положить на всё большой и толстый работать ,учиться жить рад себя и ни кого в эту жизнь не пускать,ТОТ что полюбит зуслужит своей честностью и добротой что бы я открылась пред ним,но это будет очень не скоро ... лет в 30. потому что моё сердце выпотрошенно и набито обидами... может не правильно ,но любовь -её ведь можно перебороть и этим я и буду заниматься. . . ни когда не буду быть в месте с человеком по любви ... это одно разочарование.

URL
Комментарии
2012-01-29 в 12:29 

valkyrieinrock
Пиенето е бавна смърт, ама аз не бързам за никъде!
во-первых, плюнь и разотри. Тебя вообще не должно волновать, что о тебе думают, у тебя есть своя правда и свое мировоззрение. Игнор и равнодушие - лучший способ остановить всяческие пересуды.
во-вторых, кто сказал что одной - обязательно "по-сучьи"? Сосредоточься на любимом деле, на себе, побалуй себя чем-нибудь. Здоровая доля нарциссизма - лучшее лекарство от депресняка.

   

моё ощущение жизни...

главная